***

Елена Алия
Разбился в тёмной вышине
Свет звёзд на льдинки,
Дворняжка- ветер спит в тепле
Опавших листьев,
Осенней грусти листопад
 Щеке оконной,
Под бородой колени сжав,
Поёт негромко.
Как хочется опять зимы не помнить
Сверкая пятками бежать навстречу солнцу
Вернуть  мечты, поджечь мосты,
И жить любовью,
И мучиться лишь от неё
 Сердечной болью.
Как хочется, тебя обнять,
Сказать несмело:
Я за тебя гореть в аду
Тогда хотела...
Стонало сердце от любви,
Душа терпела,
И нежность слёзы уронив
Тебе лишь пело.
Простую истину понять
не было сложно,
Ты крылья вечности,
А я твоя дорога.
Я была юною тогда
И в вечность веря
По нитке миру отдала
Sебя ... ,Потеря...
Теперь прижаться бы к плечу
Слов нашей дружбы,
И отогреться позабыв
Года на службе...
Стирает в памяти слова
Нещадно время,
Не встречу больше никогда
тебя, наверно.
Счастливей не было б  судьбы с тобою рядом...
Но лишь слова в стихи  легли...
А счастье?.... Знаем...:((