Истоки

Светлана Яхина
К тебе сливаются потоки,
В тебе основа всех основ,
Любовью дышащие строки
Над бренным знаменем времён!
Вода чиста под коромыслом,
как акведук среди ветвей -
Истоки мудрости и смысла...
живой воды ее испей.