Между нами холодно и темно

Марина Сураева
Между нами холодно и темно…
Я смотрю на дно твоего бокала
И молчу… За окном целый день лило
Как же мне тебя бесконечно мало!!!

Сколько жизни и боли в твоих глазах
Строго-нежных чайно-коньячного цвета.
Я осталась в них, позабыв про страх,
Про разлуку, про дождь, про зиму после лета

И еще про то, что нельзя любить…
Но быть может хотела забыть про это?
А теперь я молчу, потому что нить
Между нами стала кровавой лентой.

Я тебя отпускаю, но ты со мной
Остаешься навеки как вспышка света
Засыпаю в обнимку с твоей мечтой,
Просыпаюсь надеждой твоей согрета.

                7 ноября 2015г.