мне за себя придется побороться

Последний Поэт
мне за себя придется побороться
у черта вырвать жизнь свою из лап
увидел я в себе вчера уродца
и промолчал, как будто вставлен кляп

как будто кем то связанные руки
и ноги спутаны у самых стоп
как будто уши не чаруют звуки
как будто я не человек , а клоп

я стал таким, когда копнул поглубже
под корень зла, который сам взрастил
и осознал свою никчемность тут же
ах как себя я все же распустил

теперь не знаю где я настоящий
кем был всегда или каким я стал теперь
азартный,безответственный,гулящий
ведь дважды не стучусь в одну я дверь

хожу по миру хлопотно блуждая
бесцельно лезу в души и в трусы
порою просто тупо угождаю
сжигая отведенные часы

и так я стал не понятым и странным
я потерял доверие у всех
пока меня не гонят словом бранным
но отвернулся от меня успех

мне за себя придется побороться
у черта вырвать жизнь свою из лап
чтоб снова можно было из колодца
воды напиться, но пока я слаб