Монолог

Евгений Павлович Данилов
Как думаете мужики?
С какой Господь лепил муки,
Ту, претендентку на престол.
Какой он наливал рассол?
Какие пряности ложил
И добавлял он масло, жир?
Что сыпал он для сладости,
Чтоб было больше радости?
Чтоб кровь кипела от любви?
Чтобы сказать:Вот визави?
Какие травы добавлял?
Как он, на психику влиял,
Той пышногрудой, первой девы
И что он мог вложить ей в чрево,
Что тянет мужиков на тело.
Не только право посмотреть,
Как на какой-то там портрет,
Но и потрогать и погладить,
Чтоб отношения наладить.
А после, тихо ей шептать,
Что мол, не вор я и не "тать."
Вот ты цветок, а я лишь шмель.
Я лодка, севшая на мель
И мол, свернусь как колобок,
Доступен был бы лишь лобок.
        Скажите мужики, ведь так?
        Я никакой-то там слизняк
        И не дебил не идиот.
        А эволюция идёт
        От женского, мужского Я
        И к женщине влечет тебя...
        Влечет.Вот, что Господь вложил,
        В то, тесто-чтоб мужчина жил,
        Как на вулкане, каждый день,
        Когда он хочет, когда лень...
        Ну, что ж спасибо мужики.
        Что там в "писании" Луки,
        Написано о нашей деве
        Прочтем. О ней и её чреве...
        Вообще-то пишут в "Бытие"
        Все похождения Адама.
        Поищем там, рецепты те,
        О том, как создавалась дама.