Я вместе с ним уже давно

Ирина Дядина
Я вместе с ним уже давно,
Мне кажется, что вечность!
Порой бывает — все равно:
Конец иль бесконечность.

Сначала планов громадье,
Потом вдруг все крушится,
И не поймешь уже — где, что,
Прям, впору разводиться!

Но мы с ним продолжаем жить,
На зависть всем соседям.
Умеем с мужем вместе быть,
И друг от друга не уедем!

05.11.2015