Je t aime

Булат Васильевич Аманьязов
Объятья, нежность, поцелуи,
Касанья рук, полет души.
Плыть по течению за буи,
И рядом чтоб была лишь ты...

Объятья, поцелуи, нежность,
Да фильмы-песни о любви.
И ощущать лишь безмятежность,
Когда со мною рядом ты...

Вся нежность, поцелуй, объятья,
Отсутствие любых проблем.
И ничего не мог бы знать я,
Не будь со мной тебя...
                Je t'aime!

................ноябрь, 2015 год