сон

Дина Конакова
Мне снился сон, в нем ты и я
В лучах багряного заката...
И шорох волн , и ветра стон
И я огнём любви объята!

Там где-то на краю мечты
И рук твоих тепло , и нежность...
Прикосновения мягких губ
И глаз  бездонная безбрежность.

И с губ сорвётся тихий вскрик
Утонет в шуме бурного прибоя.
И мир исчезнет в этот миг
В котором только мы с тобою...