Пока вы молчите, я пишу

Анжелика Кагадий-Чайка
Я пишу о том
О чем многие бояться сказать
А остальные просто молчат
О том что вокруг все воруют
А нашему правительству на нас наплевать
О том что маленький ребёнок болеет
А мать на глазах у всех тлеет
На коленях стоит у правительства
Просит этих свиней зажратых снесходительства
О том что страшно стареть
О том что проще умереть и не болеть.
Ведь ,"все для нашей молодёжи "
Но все так дорого и учиться и одежи
А их не волнует вовсе простой народ
И я так понимаю имели они всех в рот