Я не Шарли

Ростислав Моисеев
Я не Шарли, я не умею над святым глумится.
Я не умею тварью в этом мире быть,
Я не Шарли – ведь я другого мира птица,
Того – где можем мы даже врагов простить.

Я не Шарли – ведь склонен к состраданью,
Ведь для меня чужая боль – моя,
Я чту законы сути мирозданья,
Что все мы матери Земли – одна семья.

Я не Шарли – ведь сделан не из грязи,
Мне чуждо лицемерие и трусость,
И не подобен я продажной мрази,
Я мира Русского простая сущность.

А вы, двуличные, что в Киеве засели,
Плакаты – «Я – Шарли» - вот Ваша суть,
Вы украинцами себя назвать посмели?
Бог видит – в жизни ждет вас страшный путь.

Мы не Шарли – нам есть о ком скорбить,
Одессу, Мариуполь, Славянск – весь Донбасс,
За Родину погибших – не забыть,
Ведь знаем – что их Души среди нас.

07.11.2015 г.