Люблю деревню

Андрей Валерий Сигачевы
Спасибо, что посетили авторскую страничку Братьев Близнецов Андрея и Валерия Сигачёвых.
Убедительная просьба: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ.

Люблю деревню с детства я,
Люблю луга, люблю просторы.
Люблю тебя, земля моя,
Встречая утренние зори.

Деревня – это тяжкий труд!
Где поздно ложатся, рано встают.
Запах навоза, скотины полон двор.
Хорошо, если есть газ, а то снова топор,
 
Дрова, уголь, сено, солома.
Удобства на улице, а не дома.
Вода из колонки, а то из колодца.
Деревня – свежий воздух, свет солнца!

Деревня, люблю тебя до боли.
И вроде свободен, и вроде нет воли.
Привязан к тебе всей душой,
Сердцем и своею любовью большой.
( 16.12.2001г.)