Виртуальный Флирт как способ Сохранения Верности!

Максим Батманов
Она Играла им Своими Фото,
Маня, шутя, и соблазняя...
Лишь для него открыта квота,
Где нагота её Шальная!
Нет, не Развратница она,
А Фантазёрка с целью Флирта!
Она Приличная Жена,
И Мужу изменять,
Со свадьбы не привыкла!
Он принимал её внимание...
Не позволяя Грубых слов,
Он Восхищался этой статью,
Ей много посвятил стихов!!!
Они о встрече не мечтали,
Они из Разных Городов...
Но Как-то не сговариваясь,
Вдруг на Море оказались...
На пару дней, Командировка,
Без мужей и жён!!!
Вот чувствую, Интригой пахнет!
Но я скажу увы и Ах!
Они Порядочные были!
Гуляли в Парке в светлый час,
Они позволили за ручку,
Держаться там, где нету глаз...
Ну и конечно поцелуйчик,
Невинный в щёчку...
Пару раз...
Кто Бросит Камень в их Моральный статус,
Тому скажу не капли не соврав,
Разврат, он в каждом существует,
А вы Попробуйте с ним совладать!!!
И верьте! Есть ещё такие пары,
Что могут мирно говорить,
Хотеть, желать, Но не поддаться,
Своим супругам изменить! (СВ(к))