Как сладок мир моих томлений! Ей..

Вячеслав Вангрет
      ( Жу-Анне!..)

Как сладок мир моих томлений
Чувств набежавшая волна:
Когда забыв Души сомнения
Я жду счастливого Мгновения
В порыве Чувств зову Тебя!

И мягкий Свет Луны струится:
Скользя виденьями из мглы
И Я  молю,Тебя: присниться
По зову чувств во Сне-явиться:
Зажечь счастливые Лучи!

Пусть в мире созданном Тобою
Полесья милые Твои
И Ты повенчана судьбою
Увы!Мне больно-не со мною
Святыми узами Любви!

Но томный луч моей печали:
Любви тревожная струна
Надеждой светлой озаряя
И чувством тайным опаляя-
Зовёт в счастливый Сон Тебя!

И нити сна нас оплетают
Под сень Любви ведёт Луна
Мы узы тайны обретаем...

А на Заре от сна страдаем:
Любви оборвана струна..

Р.S:
 Зови,Любимая,Зови!
 Зови меня в своём Эфире!
 Зови,Любимая,Зови^
 Ведь Мы с Тобой- в подлунном Мире!

 И расплетая Боль Любви
 Мне Сны счастливые дари.
 
 Отвергнув ласки чар других
 Объятий страстных:не моих-
   Их отвергая, Ты -Зови:
   Меня,Любимая,Зови!

 В мечтах,надеждах,Снах своих
 -Меня,Любимая,Зови!..
               
                (*~*)