Норы

Пилия Юрий
На лепестках засохшей розы
Видны следы недавней ссоры.
Вновь сверхъестественные позы
Принять нас вынуждают норы,
В которых прячутся от света
Все сокровенные желанья.
И от заката до рассвета
В телах горят воспоминанья.

Ноябрь 2015.