Христовы на век...

Виктор Ассоров
Опять ты в дороге и снова в пути.
Опять делать выбор, как дальше идти.
Куда? От кого? Зачем и к кому?
Ты снова в молитве взываешь к Христу.
 
Не важно, где будешь ты, с кем и когда.
Не важно, где ты прославляешь Христа.
А важно одно, человек: береги
Всё то, что даёт тебе Бог на пути.
 
Наш Бог - Всемогущий, Великий и Славный!
Он - Чудный, Святой и для сердца Желанный!
Всё создано Им, для Него и к Нему.
Бог светом Своим отгоняет всю тьму.
 
Господь - Он скала и во всём Бесконечность!
Он - наша прямая надежда на вечность!
Он - наша дорога, ведущая вдаль!
Он - наша опора, Спаситель и Царь!
 
Как праведен Ты в Своём слове, Господь!
Одно дуновенье - и рушится лёд.
Ведь Ты полюбил всех людей навсегда,   
Болезни забрал и омыл от греха.
 
Теперь пред лицом Твоим, Господи, ходим,
Мы ищем, зовём, призываем, находим.
Ты нас оправдал своей Кровью Святой
И силой могучей повёл за Собой.
 
Христовы навек! И об этом Ты знаешь!
Ты солью земли всех святых называешь.
Нет веры, надежды, любви без Тебя.
Позволь же прожить - не боясь, но любя!

Санкт-Петербург, 2015