как я устал, одни и те же лица

Последний Поэт
как я устал, одни и те же лица
да сам я тоже примелькался во свету
чего ж теперь роптать и нервно злится
коль сразу выбрал я тропу не ту

мои попутчики такие же пройдохи
бегут от разного, но чаще от себя
я то и дело слышу ахи вздохи
мое , не трож, бабло к себе гребя

их кто то тихо тихо остановит
и отберет награбленное в раз
но этот кто-то очень редко ловит
и вовсе не заботится о нас