Расскажи. Это так увлекательно

Ксения Деним
Расскажи. Это так увлекательно
Понимать, что у нас всё искусственно.
Маскируюсь под счастье старательно,
А потом на кровати, бесчувственно.

Всё в себе. Хоть бы высказать,вывернуть
Свою душу изнанкой нетронутой,
Провода перемкнувшие выдернуть
И попрятать по разным комнатам.

Не сошлось бы. Хоть так. А то мечешься.
От бессилия в прятки. Чур - маешься!
Если выиграю я, то разденешься.
Ты униженным больше мне нравишься.

Даже стекла вспотели. Неистово
Разболелось моё подсознание.
Твоё тело покорное, чистое
Пропитает весь вкус наказания.

Не кричи. Только шёпотом, тайною
Окружи, прокляни расставание.
На тебе кровоточащей раною
Остаюсь, сквозь миры расстояния.