краткость

Ольга Ширяева
Я в молчаньи твоём
 осязаю душевную нежность,
Чую ночью и днём
Я любви твоей море безбрежность!
Будем рядом идти
Мы по жизни с тобою, любимый.
Знаю я, знаешь ты,
как молчание неповторимо…
07.11.2015г.
(фото из инета)