Уеду

Марина Мелани
Я уеду жить в деревню
брошу на хрен этот город
он погружен в черной дымке
и тоски полночной полон
Я уеду жить в деревню
там все проще все иначе
и закат за лес уходит
и восход намного ярче
Я уеду жить в деревню
я устал от этих сплетен
заведу я пса шального
чтобы мчаться с ним как ветер
Жить в деревне буду долго
далеко от гула фабрик
Это для меня свобода
мне большего вовек не надо!