Осень, искусные кисти...

Алим Зелинский
Осень, искусные кисти
Макает в янтарь золотой.
Мгновенно становятся листья
Врачующей красотой.

Взору людскому приятно
Видеть живой вернисаж.
Желто-янтарные пятна
Красят осенний пейзаж.

Взору невидимы кисти…
Мне ветер услышать помог.
Шептали янтарные листья:
«Художник, невидимый, Бог!»
      ***
Фото из Интернета.