Белорусский анекдот

Илья Нибуртов
  На лодке плыть решили так                               
  Санёк, Володька и Барак.                               
  Голосовали наперёд:                               
  Весло кто в руки не возьмёт.                               
  Здесь победил один Санёк,                               
  Другим то стало невдомёк:                               
  Лишь трое хлопцев в лодке плыло,                               
  А голосов четыре было!                               
  Санёк скажу вам ,это точно,                               
  Голосовал ещё, досрочно!