Отпусти

Танита Чепурова
Отпусти меня. Отпусти.
Ветер волосы пусть растреплет.
И не надо мне ваше "прости"
и еще какой-то лепет.

Я поплачу и улечу.
Грусть развеет, туман растает.
Улыбнусь и любить захочу.
По-другому ведь не бывает.