А вот ещё был такой случай...

Сергей Насыров Ташкент
Зашёл я как-то в туалет
И сделав там свои дела,
Гляжу: а выхода-то нет,
Куда ни глянь - везде стена...

Мне больше смысла быть тут нет,
Сидеть и ждать, что кто-нибудь
Захочет тоже в туалет,-
Войдёт - и мне укажет путь...

И я смогу увидеть свет
И дух свободы вновь вдыхать!!! -
Ну, а пока такого нет,-
Я буду тут сидеть и спать...
))))

Сергей Насыров (Ташкент) /07.11.2015/