Уйди

Ги Рина
Уйди, оставь меня одну!
Скорей беги, я так сердита!
Ты в моих мыслях уж в аду,
В аду души и дверь закрыта.

Не близок ты был мне,
Но много хотел ты для себя
Ты эгоист, а я во сне была.
Влюбилась. А сейчас глаза

Открыла. И увидела. Прости
Меня и ты, я ухожу,
Мне не нужны твои цветы.
Прости. И я тебя прощу.


07.11.2015