Вскружила платье, тает карамель

Максим Воробьёв
Вскружила платье, тает карамель,
Мне может это вновь присниться.
Кровь льётся по путям артерий,
Никак ей не остановиться.

Губами помню сладость губ,
Глазами крепко обнимаю.
Я был с тобой и пьян, и глуп,
Была ли ты со мной не знаю.

Откуда и куда я шёл
С цветами в поисках ответа?
Когда не встретил, а нашёл
Улыбку счастья в мире этом.

Кружила платье, словно круг
Календаря моих событий.
Коснулась кружевами вдруг
Всех звёзд в моей пустой орбите.