Просто живу, о России

Валентина 12
  7 ноября 2015
Просто живу, просто дышу,
Просто я вижу это.
О моя Русь - как ты хороша,
Даже в наряде бедном.

Но вот уже скоро снег полетит,
Он тебя приоденет
Мать ты моя, моя ты земля
Будешь в наряде белом.

И как невеста будешь сиять
Инеем, блеском снега.
Русь ты моя, Россия моя
Краше тебя в Мире нету.