Украина, Тебя используют, Милая!

Братья Славяне
Из цикла: после госпереворота в феврале 2014
Вступление: 17 апреля было заключено Женевское соглашение о разоружении всех незаконных группировок, начиная с майдана и правого сектора, но вместо этого - кровопролития в Пасхальную ночь и  танковое-авиационное наступление армии на гражданское население.




Тебя, миролюбивая славянская страна,
используют - судьба твоя им не важна.
И потому на Твой народ
бросают армию и проливают кровь,
чтоб украинцы украинцев убивали,
чтоб кукловоды удовлетворённо улыбались:
"ОК, вот так есть хо-ро -шо!!!
А то мы платим вам за что?!
Деритесь, умирайте,саморазрушайтесь
и все пути-дороги открывайте"
Не слушай, Украина, наглецов,
и действуй: восстанови ЗАКОН!
Вокруг Закона только мир цветёт
и благоденствует народ.

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.



                апрель 2014