строим, строим новый дом

Елена Локоткова
песенка архитектора

строим, строим новый дом,
где построим -там живем:
поднимаем этажи,
расставляем стелажи,
стекла - окна, доски -пол,
потолок пойдет потом,
крыша, стены  и с крыльца
виден город без конца.

я спланировал, похоже,
все, как надо :от прихожей
до ступенек на чердак,
спальня, ванной полумрак,
зеркала, цветная люстра-
настоящее искусство!
заходите, гости, в дом,
классно время проведем!