А давай познакомимся заново

Алина Вороневич
А давай познакомимся заново
И пойдем рассекать по лужам?
Все. Никто никого не обманывал,
И никто никому не нужен.

Лишь случайно столкнулись давеча:
— Вы перчатку свою обронили.
— Растеряша-я-Маша та еще!
— Вот и будем знакомы. Алина.

Разговор тут заходит о музыке,
И казаться чтоб лучше, умнее:
«Я особо не слушаю русскую,
От попсы так вообще седею!»

А потом, проходя под витринами,
Подпевать начинаем, забывшись:
«Твое именно имя любимое»,
Рассмеемся и станем чуть ближе.

Будут фильмы и странные видео,
Смс, по душам разговоры,
Чисто женское: «Ты ее видела?
Ну вот что он нашел в ней такого?»,

Свои шуточки, фишки и термины -
Атрибуты бессменные дружбы.
Мы раскрасим друг друга дни серые
И укроемся вместе от стужи.

В этот раз не забудем же главного:
Недосказанность близость душит.
А давай познакомимся заново
И пойдем рассекать по лужам?