Рощи притихли в печали

Алим Зелинский
Рощи притихли в печали.
Рябина – венец красоты.
Багрянцем кусты запылали
И превратились в цветы.

Это, волшебная осень
В природе творит чудеса.
Сердцу людскому приносит
Успокоенье краса.

Трудится кисть непрерывно.
Спросишь,  наверное, ты:
«Кто же, рисует так дивно
Эти святые холсты?!»
      ***
Фото из Интернета.