Вопрос

Юрий Маньков
  "Почему" - говорят -
  "Если Бог есть Любовь,
  Он не пустит всех подряд
  В Райский Свой блаженный Кров?"

  "Потому что" - отвечаем -
  "Наш Господь так любит нас,
  Что Свой Рай от тех спасает,
  Кто хоть каплю ада спас!"...
                07.11.2015