Вновь в гостях у далёкого Детства!

Вячеслав Вангрет
    (из раннего...отр...)
           ...
Вновь в гостях у далёкого Детства
В распашонке и с голым пупком:
Никуда мне от детства не деться-
С ним по жизни идём нагишом.

По ступенькам спускаемся к саду
Что ухожен моим Отцом...
Помогаем садить рассаду
Что у Мамы в ведре большом.

Заплетаясь в смородине красной
И отведав её в полный рот-
Мы смакуем садовое счастье:
От калитки до задних ворот.

Рекс,играя,по саду таскает
Распашонку в зубах зажав
И от счастья рычит в оскале
Моё детство в себя вобрав

А на крыше почтовый воркует
Оперенье и хвост задрав
Видно сильно его волнует
Тот чужак,что вчера пристал.
...
Никуда мне от детства не деться
В самом светлом и самом Святом:
Только в нём Я могу отогреться
И по жизни пройти нагишом.

Это всё Я в Душе сохраняю
И как мамины Сказки-храню.
И за детством других наблюдая
Я Его как своё-Люблю!

Р.S:
Здравствуй,здравствуй,далёкое Детство!
Здравствуй Сад,Огород и мой Дом!
О тебе плачет взрослое Сердце
В моём малом и самом Большом!
...
                С.В.
Р.S: На фото Мама(Анна Черкасова)Я и Отец:Ян-Григорий...
     г. Бендеры Молдавия