Отравленное

Ксения Слоницкая
Дикие псы так любят лаять
В туман на рассвете.
Я тебе сердце дарила на память,
Заметил?
Вот оно бьётся в кармане живое,
Терпит и любит.
И не продашь - отравленное тобою
Никто не купит.

07.11.15