Напиши мне на всякий случай

Ирина Дядина
Напиши мне на всякий случай,
Как тебе позвонить.
Без тебя мне не будет лучше,
Вдруг захочется поговорить.

Не хотел бы, чтоб ты уезжала,
Мне с тобой хорошо!
И хочу, чтоб об этом ты знала,
Может, не все прошло?

Может, и ты без меня заскучаешь,
Я — не самый плохой!
Просто ты не все замечаешь,
Я хочу быть с тобой!

Ты прости меня за откровенность,
Я тебе все сказал.
Может, ты мне и не поверишь,
Но лучше тебя я не знал.

06.11.2015