Те слова, что не вымолвить даже...

Александр Николаевич Кидалов
Беспокоен и обескуражен,
Написал в покаянной мольбе
Те слова, что не вымолвить даже,
В чем признаться нельзя и себе...

Вновь любимое громко ругаю,
Все смешав, маскирую я страсть,
Неродным вновь свое называя,
От себя отрываю я часть,
И горюю, мечась и страдая,
Не желая признаться себе,
Что в душе снова солнце сияет,
Лишь подумаю я о тебе...

Кто-то скажет, что я, как ребенок,
Все намного сложнее, увы,
Перепутанный шнур очень тонок,
Наших связанных судеб, кривых...

Все слова, безусловно, вернутся
И всплывут неудачный момент,
Только свечи-сердца не зажгутся,
Не один не пройдет аргумент...

Может быть, я бесследно растаю,
Чтобы честь не затронуть твою,
И никто никогда не узнает,
Как же сильно тебя я люблю...

Я звезду твою принял под стражу,
Для тебя снял её я с небес....
Есть слова что не вымолвить даже,
В чем признаться нельзя и себе.

2015