Позволь

Тани Саво
Позволь любить тебя. Позволь.
Закрой сомнений дверь.
Позволь идти с тобой. Мой царь.
За тридяветь земель.

Позволь стоять с тобой. Стоять.
Бок о бок. Я стена.
Позволь служить тебе. Король.
Награды не прося.

Позволь принять тебя. Принять
И в шапке циркача.
Позволь понять тебя. Бунтарь.
Не нужно толмача.

Позволь кричать с тобой. Кричать.
Когда молчит толпа.
Позволь молчать с тобой. Герой.
Глазами лишь любя.

Позволь любить тебя. Любить
О многом ль я прошу?
Позволь забыть тебя, святой.
С зарёю отпущу.

06.11.2015