***

Татьяна Ивановна 15
Мы каждый день ведь Бога распинаем...
Друг другу причиняем боль.
И не любовью, страстью мы пылаем, и тянем человека за собой.
Мы думаем лишь о себе любимых, на чувства ближних нам частенько "наплевать",
поэтому так жестко, справедливо приходится однажды отвечать...
Почувствовать ту боль, что ощущали, все те, чьи чувства мы втоптали в грязь,
когда так извращённо врали не наказания, не упрёка не боясь.