Я однажды подглядела...

Зарина Морская
Я однажды подглядела поздней ночью на лугу –
     одуванчиков бабульки колдовали на луну,
          чтобы солнышко их детям  дарило золото в весну,
               чтоб этим желтеньким приветом на земле прогнать тоску…

Серебристые прически ветер тихо шевелил,
     по одной пушинке тихо по полянкам разносил,
          бабки руки разводили, рисуя руны в темноте…
               Природа тихо засыпала, готовясь к длительной зиме…