Взмахом крыла

Olen
Сейчас я -
стихия
дремлющего огня...
Как ты, на краю пространства...
Опасно...
опасно, то, что не резонансно
с тем, что ты есть,
может не весь,
но главная твоя часть из чего состоит с-часть-е...
В одночасье
это останавливает эволюцию спрятавшейся в кокон души...
Дыши
с ней, попадая в ритм,
гори,
спящая бабочка оживет,
ты тот,
кто взмахом ее крыла может изменять мир.