Упорхнула на рассвете...

Натали Маслей
Упорхнула на рассвете,
Испарилась как туман,
Торопилась, только тело        
На земле оставив нам. 
Так стремительно сбежала
Неожиданно для всех,
И ни с кем не попрощавшись,
улетела душа вверх. 

Льются слёзы золотые,
Плачет осень о тебе,  
Не дождями проливными,
Листопадом в октябре.

Разгулялось бабье лето,
Буйство красок в цветнике,
Будто бабочки пархают,
Листья в тёплом ветерке.
Упорхнула вместе с ними
Далеко за облака,
Где-то в космосе мерцает
Твоя звёздна душа.

Льются слёзы золотые,
Плачет осень о тебе,  
Не дождями проливными,
Листопадом в октябре.

Ты наверно где-то рядом,
видишь всю свою семью,
И прошепчешь тихо ветром    
своё нежное "Люблю".
И уйдёшь в златую осень,      
не ступая по земле, 
Я прошу тебя Наташа,          
дай прощенья, грешной мне.

Льются слёзы золотые,
Плачет осень о тебе,  
Не дождями проливными,
Листопадом в октябре.

Посвящается Судатовой Наталье Юревне. Ушедшей 11.10.14