Я почти не пишу стихи

Тани Саво
Я почти не пишу стихи.
В моём сердце нет места для строчки.
Тот, кто знает бессоные ночи,
Приходи- поболтаем в тиши.

Я почти не пишу стихи.
И о прошлом я думать устала.
Всё о новом мечтала..мечтала
И увязла в безмолвной грязи.

Приходите. Мне скучно и тошно.
Я скажу,что совсем не нарочно
Я почти не пишу стихи.
Они бьют из меня, но..Увы,

Дотянуться до ручки так сложно.
Я, поверьте, совсем не нарочно
Забываю свои родники
И..совсем не пишу стихи.

Повторяюсь? Прости.Не нарочно.

18.07.03.