Осушите моря, растопчите цветы...

Можаева Ирина
Осушите моря, растопчите цветы,
Затушуйте прозрачность неба всего.
Перепутайте тропы, сожгите мосты –
Умоляю, оставьте мне только ЕГО.

Заберите закат, заберите рассвет,
Пусть не будет ни ночи, ни дня – ничего.
Я хочу через сотни и тысячи лет
Видеть, слышать и чувствовать только ЕГО.

Мне не нужен талант, мне не нужен покой,
Мне не нужен тревожный, безрадостный сон.
Мне не нужен, клянусь, нелюбимый, другой.
В этой жизни мне нужен, поверьте, лишь ОН.