Каждый год приходит осень...

Владимир Юренков
Каждый год приходит осень,
Красотой своей пленяя.
И ложатся сами строчки
Рифму бережно храня!

Вся природа ярким цветом
Отражается в воде.
Так спокойно и уныло
На моей родной земле.

В небе солнышко играет,
Не давая нам тепла…
Удивительно ли разве?
Нет, обычная пора…

Только нет ведь романтичней
И загадочнее дней,
Чем период тот осенний
В тишине красы своей!