Искупление

Артём Афанасьев
Вот она как жизнь
Крутит нами сейчас:
Любой выбор становится
Ошибкой для нас.
И какое решение принять?
Увы никто не знает.
И как быть нам теперь?
Увы никто не подскажет.
Порою нервы сдают,
Эмоции верх берут,
Накрывая меня волной
Одной за одной.
Но как бы я не брыкался-
Ничего не исправить.
За каждую ошибку
Наступает расплата.
Но что мне делать?
Как же дальше быть?
Может быть есть шанс
Как-то всё исправить или изменить.
Не давай советов,
Помоги лучше делом.
Если не можешь помочь,
То ты просто в край сгинь.
Повидал много я
Таких как вы - болтливых.
Но когда наступали проблемы,
То они были немыми.
Но я не отчаюсь,
Наберусь побольше терпения,
Ведь мне предстоит
Пройти путь к искуплению.