мой разум и сердце - неравная битва

Наталия Никонора
Мой Разум и сердце - неравная битва,
А Мысли и память, по венам до крика...
До боли, до крови, я крылья сломала,
Любовную битву я вновь проиграла...

Мне вновь показался оазис любви,
Но снова мираж, и погасли огни...
Во тьме я блуждаю, и выхода нет,
Я в том лабиринте оставлю свой след...

Как верить не надо, слова только пыль,
Где сказка и правда, где ложь а где быль...
Я вновь, как улитка, внутри только боль,
Любовь это ад, любовь это ноль....