Пока ты летишь

Алёна Данильчук
Пока ты летишь ,твой полёт не окончен ,
И крыльев  уставших размах  еще точен.
Еще впереди не свершённые цели,
Дожди не страшат,не пугают метели.

Пока ты мечтаешь,ты душу спасаешь,
В людской суете,спотыкаясь о бренность.
В смирении мыслей опять исчезаешь,
Чтоб нам подарить своих слов откровенность,

Пока ты живешь,твое солнце в зените,
Твой жизненный путь освещает и греет.
Есть дом ,есть друзья,есть восторженный зритель,
Ты просто  живи, ни о чем не жалея.

Ты остроумен,  в суждениях точен,
Ты любишь,творишь,вдохновляешь…а впрочем…
Есть главная цель в диалоге с судьбой,
Быть не похожим! Быть просто собой!