Я выжила...

Марина Бондаренко
Я выжила, не смело, не спеша,
Раздвинув рамки замкнутого круга.
И выбилась из сил моя душа
От боли, от смертельного испуга.

Я выжила, возможно не должна, но выжила
И вырвалась на волю.
За это расплатилась я сполна
Терпением, невыносимой болью.

Я выжила, в объятьях пустоты,
Заполнившие разум мой и душу.
Я знаю за меня молился ты
Безмолвие и пустоту разрушив.

Я выжила...