Твоё слово червонное золото

Ольга Тарасова 8
Твоё слово червонное золото,
Моё – жалкая медь.
На две части сердце расколото,
Хорошо, помолчим вместе впредь.

Ты свои береги мысли тайные,
Я свои – запишу на листе.
Видно мы с тобой люди случайные,
Звёзды ближе на Южном Кресте.

Не забудь только встречи желанные
И стук сердца неровный такой...
Даже осень холодная, ранняя
Не спешит разлучить нас с тобой.

3.10.2010