Не воину

Тани Саво
Не учи меня, воин.
Ты философ и я.
Рифму правильных строчек
Отыщу и сама,

Сложность каменной прозы
Разбивая рукой.
Путь безмерно далекий!
Руки- в кровь-
Душе- боль.

Изумрудные звезды.
Тихий шелест огня.
Этот мир одинокий.
В списке воинов-Я.

(14.04.2001)