Пусть тебе приснится детство,

Василий Чадов
Спи, моя любимая,милая,хорошая,
пусть тебе приснится лес,снегом запорошенный.
Пусть тебе приснится луг,с белыми ромашками
и девчонка на лугу,в платьице с кармашками!

Та девчонка-это ты, с милыми косичками.
Синь в глазах,в руках цветы,солнечное личико.
Хоть на полчаса вернись в детство беззаботное.
Завтра рано не вставать,мы уж не работаем.

Нам уже за шестьдесят и давно на пенсии.
Завтра внуки прилетят,дом наполнят песнями.
Будут правнуки шуметь-радовать прабабушку,
их весёлый детский смех-как бальзам нам на душу!

Ты устала? Отдохни,милая,любимая.
Годы нам уже виски подбелили инеем.
Любо-дорого смотреть на родную,спящую.
Это может быть и есть-счастье настоящее!
Метки: